Titre : POMMES DE TERRE FARCIES


Préparation : PLUS DE 1 HEURE / 70MN

Pour : 2 personnes

- 4 pommes de terre
- 2 oignons
- Ail
- 20 g de beurre
- 1/8 l de bouillon
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- Ciboulette
- Sel, poivre

Recette:

- Lavez les pommes de terre sans les éplucher, séchez-les et faites- les cuire sur la plaque du four à 200°, pendant 45 mn.
- Pelez les oignons, coupez-les en petits morceaux, faites-les revenir dans le beurre avec l'ail , couvrez de bouillon et laissez mijoter.
- Découpez un couvercle dans les pommes de terre cuites et évidez-les mais pas complétement.
- Mélangez la chair de pommes de terre, les oignons et la crème fraîche. Salez, poivrez et moulinez le mélange.
- Mélangez la purée obtenue avec la ciboulette , garnissez-en les pommes de terre ; réchauffez-les 10 mn au four pour les servir bien chaudes.
* LE PLUS DE GOUT : Ajoutez à la farce 3 cuillères à café de muscade de l'Ile d'Ambon râpée pour bien mettre en valeur la crème fraîche.


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