Titre : POMMES DE TERRE BELLE SAISON


Préparation : 20 mn

Cuisson pour cocotte : 10 mn Soupape verte ou Position I : 10 mn Pour 4, il faut : 800 g de pommes de terre, 50 g de beurre, 300 g de tomates, 3 poivrons verts, 100 g d'oignons, 1 gousse d'ail, bouquet garni, sel, poivre, 1 verre d'eau (12,5 cl).
ébouillantez les tomates pour les peler plus facilement. Coupez-les et pressez-les légèrement. épépinez les poivrons. épluchez les pommes de terre et les oignons. Hachez grossièrement tous ces légumes.
Dans la cocotte, faites fondre 50 g de beurre. Ajoutez-y tous les légumes, bouquet garni, ail, sel, poivre et 1 verre d'eau. Couvrez, faites monter en pression la cocotte sur feu vif ; dès que la soupape chuchote, réduisez le feu et laissez mijoter 10 mn à feu doux.


Retour page recettes a la lettre P.
Retour page recettes.
Retour Sommaire.