Titre : POMMES DE TERRE AUX FINES HERBES


Préparation : PLUS DE 1 HEURE / 90MN

Pour : 4 personnes

- 500 g de pommes de terre
- huile
- 2 oeufs
- Ail
- Persil
- Sel et poivre
- Epluchez les pommes de terre.

Recette:

- Râpez-les finement et lavez-les.
Egouttez et pressez dans une serviette pour enlever le plus d'eau possible.
- Faites-les sauter dans une poêle contenant de l'huile, pendant 5 mn.
Ajoutez un peu d'huile entre les cuissons.
- Mélangez-les dans une terrine, avec 2 oeufs battus, persil et ail , sel, poivre.
- Versez ce mélange dans un plat à gratin beurré. Mettez à four chaud (th. 6-7) 15 mn. Servez cette galette démoulée chaude.
* LE PLUS DE GOUT : Si vous servez ces galettes chaudes, incorporez aussi 3 pincées d'Herbes de provence avant cuisson. Si vous les servez froides, 3 pincées de paprika suffiront à leur donner un goût parfumé.


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