
Titre : POMMES DE TERRE A LA CREME
Préparation : 10 mn
Cuisson pour cocotte : 10 mn Soupape verte ou Position I : 10 mn Pour 4, il faut : 1 kg de pommes de terre, 30 g de beurre, 125 g de crème fraîche, cerfeuil haché, sel, poivre.
épluchez les pommes de terre.
Coupez-les en quartiers, lavez-les et salez-les. Placez-les dans le panier cuisson-vapeur. Posez celui-ci sur son support dans la cocotte contenant 75 cl d'eau.
Fermez, faites monter en pression la cocotte sur feu vif ; dès que la soupape chuchote, réduisez le feu et laissez cuire 8 mn à feu doux.
Videz et rincez la cocotte.
Faitez-y fondre le beurre. Ajoutez-y les pommes de terre déjà cuites à la vapeur. Salez et poivrez légèrement.
Laissez mijoter 2 mn à feu très doux.
Couvrez de crème fraîche et servez saupoudré de cerfeuil haché.

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