Titre : POIVRONS FARCIS AU MAIS


Préparation : 1h00

Ingrédients pour 4 personnes :
- Quatre gros poivrons
- 250 g de viande hachée
- deux oignons
- une boîte 1/2 de maïs
- une boîte 1/2 de tomates pelées égouttées
- une gousse d'ail
- trois petits piments
- deux cuillères à soupe de concentré de tomate
- 300 g de gruyère

Recette:

- Faites suer les oignons hachés dans l'huile d'olive.
- Rajoutez la viande hachée, l'ail, les tomates pelées, les piments et enfin le maïs. Faites revenir le tout 45 mn.
- Pendant ce temps, mettez les poivrons à four chaud (th. 10) durant 10 minutes, veillez à ce qu'ils ne soient pas trop ramollis.
- A la sortie du four, ouvrez-les, épépinez-les et pelez-les, ensuite farcissez-les.
- Disposez-les dans un plat, nappez-les avec le reste de la farce.
- Recouvrez de fromage râpé et faites gratiner au four.


Retour page recettes a la lettre P.
Retour page recettes.
Retour Sommaire.