Titre : POITRINE DE VEAU FARCIE


Préparation : 50 mn

Cuisson pour cocotte : 30 mn Pour 4, il faut : 1 kg de poitrine désossée, 60 g de beurre, couenne, 2 verres de vin blanc sec (25 cl), bouquet garni.
Farce : 100 g de mie de pain, 100 g de chair à saucisse, 2 oignons, 3 échalotes, 1/2 verre de lait, persil, 1 oeuf, sel, poivre.
Farce : hachez oignons et échalotes. Faites-les revenir avec un peu de beurre. Mouillez le pain avec le lait, puis malaxez-le avec la chair à saucisse, persil haché, oignons et échalotes, l'oeuf entier, sel, poivre. Tassez à l'intérieur de la poitrine désossée. Recousez.
Dans la cocotte, faites chauffer le beurre. Mettez-y la viande à dorer de toute part.
Glissez ensuite le morceau de couenne sous la viande. Ajoutez bouquet garni, vin blanc, sel, poivre. Fermez, faites monter en pression la cocotte sur feu vif ; dès que la soupape chuchote, réduisez le feu et laissez cuire 25 mn à feu très doux.
Laissez reposer 5 mn avant de découper.
+NOTE : Accompagnement : épinards


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