Titre : POELEE PAYSANNE A LA NAPOLITAINE


Préparation : 20 mn

Ingrédients pour 4 personnes :
- 80 g d'échalotes
- 1 dl de vin blanc
- 1 dl de coulis de tomates
- 1,5 dl de fond de veau
- 800 g de poêlée paysanne
- 2 tranches de jambon de Parme

Recette:

- Faites suer les échalotes hachées dans de la matière grasse.
- Ajoutez le coulis de tomates et le fond de veau (préparé comme indiqué sur le mode d'emploi).
- Assaisonnez de sel, de poivre et de majolaine. Laissez mijotez 15 minutes.
- Réchauffez la poêlée paysanne dans une sauteuse.
- Ajoutez 2 fines tranches de jambon de Parme coupées en lamelles très fines et la sauce à l'italienne puis décorez de quelques branches de marjolaine et de quelques feuilles de basilic.
Suggestion : accompagne parfaitement les escalopes de veau panées.


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