Titre : POELEE FORESTIERE EN CASSOLETTE


Préparation : 30 mn

Ingrédients pour 4 personnes :
- 1/2 l de fumet de poisson
- 200 g de cocktail de fruits de mer
- 450 g de poêlée forestière
- 50 g d'olives noires

Recette:

- Dans une casserole, préparez le fumet de poisson déshydraté (selon le mode d'emploi).
- Ajoutez 2 cuillères à café de concentré de tomates et 2 cuillères à soupe de crème fraîche.
- Laissez réduire au 2/3.
Incorporez le cocktail de fruits de mer. Vérifiez l'assaisonnement et cuisez 10 minutes à feu moyen.
- Ajoutez la poêlée forestière et les olives noires dénoyautées, à la préparation.
- Laissez mijoter pendant 3 minutes environ. Présentez dans une cassolette. Parsemez de cerfeuil et servez aussitôt.


Retour page recettes a la lettre P.
Retour page recettes.
Retour Sommaire.