
Titre : PETITS POIS-CAROTTES EN BOUILLABAISSE
Préparation : 40 mn
Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 oignon
- 1 blanc de poireau
- 3 cl d'huile d'olive
- 15 g de concentré de tomates
- 1 gousse d'ail
- 1 g de safran
- 1/2 courgette
- 50 cl de fond de veau (déshydraté)
- 1 bouquet garni (persil, thym, laurier)
Recette:
- Préparez le fond de veau.
- Faites revenir dans une casserole la courgette taillée en dés, le poireau émincé finement, l'ail haché avec l'huile d'olive.
Ajoutez le fond de veau, le concentré de tomates, le safran, le bouquet garni, le sel et le poivre. Portez à ébullition et laissez mijoter 15 minutes environ.
- Joignez à cette préparation les petits pois-carottes et laissez mijoter de nouveau 5 minutes. Vérifiez l'assaisonnement.
- Dressez à l'assiette ou dans un petit faitout de table vos pièces de viande ou volaille.
- Suggestion : ajoutez, selon votre goût, du fenouil émincé.

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