
Titre : PETITE FRITURE DE HARICOTS PLATS D'ESPAGNE
Préparation : 45 mn
Ingrédients pour 5 personnes :
- 800 g de haricots plats d'Espagne
- 1 l d'huile d'arachide
- 3 citrons
- 80 g d'huile d'olive
- 1/2 botte de cerfeuil Pâte à frire :
- 30 cl de bière
- 140 g de farine
- 35 g de matière grasse
- 3 oeufs
- Sel, poivre
Recette:
- Confectionnez la pâte à frire en mélangeant tous les ingrédients et laissez reposer.
- Salez et faites cuire les haricots plats d'Espagne sans dégel préalable à la vapeur, pendant 6 minutes afin de les garder "Al dente".
- Egouttez et séchez les haricots plats, trempez-les dans la pâte à frire et passez-les dans la friture quelques minutes.
- Salez les petites fritures de haricots plats, dressez et accompagnez d'une vinaigrette à l'huile d'olive et au jus de citron.
- Dressez et décorez avec un bouquet de cerfeuil et des quartiers de citron.

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