
Titre : PAVE DE TON AU MASSALE
Préparation : 1/2 D'HEURE
Pour : 4 personnes
- 1 filet de thon (800g)
Pour la sauce :
- 1/2 litre de fumet de poisson
- 50 g de massalé
- 3 échalotes
- 10 cl de crème fraîche
- 150 g de beurre
- 1 zeste de citron vert
- 10 cl d'huile d'olive
- sel, poivre
Recette:
Tranchez le filet de thon en 4 morceaux,
salez, poivrez légèrement et faire cuire dans
une poêle avec une noisette de beurre et
à l'huile d'olive.
Pendant ce temps, hachez finement
l'échalote, la faire revenir avec un peu de
beurre et une pointe d'huile d'olive.
Ajoutez le fumet de poisson, la pâte à
massalé et laissez réduire de moitié. Salez
légèrement, poivrez.
Ajoutez la crème fraîche, le zeste de citron
vert, donnez une ébullition, montez la sauce
au beurre, passez au tamis fin, nappez vos
pavés de thon et servez chaud.

Retour page recettes a la lettre P.
Retour page recettes.
Retour Sommaire.