
Titre : PATES PROVENCALES
Préparation : PLUS DE 1 HEURE / 90MN
Pour : 4 personnes
- 200 g de spaghettis
- 200 g de tomates
- 2 oignons
- 70 g de beurre
- 100 g de viande cuite hachée
- Ail
- Piment de Cayenne
- 100 g d'olives vertes
- 50 g de gruyère râpé
- Sel
Recette:
- Pelez les tomates. Hachez les oignons. Faites-les dorer dans une poêle avec 50 g de beurre. Ajoutez-y ensuite la viande hachée, les tomates coupées en morceaux, ail , piment de Cayenne , sel. Laissez mijoter 30 mn.
- Pendant ce temps, préparez les spaghettis selon la méthode habituelle. Versez dans un plat creux. Incorporez-y le hachis, quelques noisettes de beurre, les olives ébouillantées, dénoyautées et coupées. Servez. Présentez le gruyère râpé à part.
* LE PLUS DE GOUT : Si vous désirez que vos pâtes aient un goût parfait, ajoutez à leur eau de cuisson 3 cuillères à café de mélange d'herbes et d'épices pour pâtes .

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