Titre : PATES AUX GERMES DE SOJA


Préparation : 20 mn

Ingrédients pour 4 personnes :
- 300 g de pâtes chinoises aux oeufs
- 200 g de germes de soja
- 2 oignons nouveaux
- 3 gousses d'ail
- 50 g de jambon cru
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 2 cuillères à soupe de sauce de poisson
- 2 cuillères à soupe de sauce d'huître
- 1 cuillère à soupe de sucre en poudre

Recette:

- Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante pendant 4 minutes. Rincez-les à l'eau froide et égouttez-les.
- Lavez les germes de soja. Nettoyez et lavez les oignons nouveaux, puis fendez-les en 2 et détaillez-les en tronÇons de 3 cm. Hachez les gousses d'ail. Taillez le jambon en petits dés.
- Faites revenir à l'huile l'ail et le jambon à feu moyen 1 minute. Ajoutez les nouilles et mélangez. Poursuivez la cuisson 1 minute.
- Ajoutez les germes de soja, les oignons nouveaux, la sauce de poisson, la sauce d'huître et le sucre en poudre. Remuez et prolongez la cuisson jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien chauds. Les germes de soja doivent être encore craquants. Servez aussitôt.


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