
Titre : PAMPLEMOUSSES SOMBRERO
Préparation : 40 mn
Ingrédients pour 4 personnes :
- 400 g de mélange Sombrero
- 2 gros pamplemousses
- 1 verre de mayonnaise ferme
- 1 échalote hachée
- 1 tomate
- 1 citron
- quelques feuilles de laitue
- quelques olives noires
- persil
- quelques gouttes de tabasco
Recette:
- Plongez dans l'eau bouillante salée le mélange Sombrero et faites cuire 5 minutes à partir de la réébullition.
- Rafraîchissez à l'eau froide, égouttez. Ajoutez l'échalote, la mayonnaise et quelques gouttes de tabasco. Mélangez bien. Coupez en deux les pamplemousses, videz-les et conservez la chair.
- Remplissez les moitiés de pamplemousses avec le mélange Sombrero. Ajoutez la chair des pamplemousses.
- Présentez sur un plat garni des feuilles de laitue.
- Décorez de quartiers de tomates, de rondelles de citron cannelées.
- Sur chaque pamplemousse, ajoutez une olive noire dénoyautée.
- Servez très frais.

Retour page recettes a la lettre P.
Retour page recettes.
Retour Sommaire.