
Titre : PAIN AUX OEUFS ET A LA TOMATE
Préparation : 1 HEURE MAXIMUM / 45MN
Pour : 4 personnes
- 3 oeufs durs
- 2 oeufs crus
- 20 g de beurre
- 2 tranches de pain de mie
- 1 verre de lait
- Noix de muscade
- Persil
- Sel, poivre
- 1 boîte de sauce tomate
Recette:
- Faites tremper le pain dans le lait tiède et laissez-le gonfler.
Ecrasez-le en y ajoutant les jaunes d'oeufs, le sel, le poivre, la muscade râpée, le persil haché et les oeufs durs coupés menu. Montez les 2 blancs en neige ferme.
Incorporez-les délicatement au mélange.
- Enduisez un moule de beurre.
Versez-y le mélange. Faites cuire au bain-marie 30 minutes dans le four chaud (Th. 6-7). Présentez ce pain aux oeufs démoulé recouvert de sauce tomate.
*Astuce pour plus de gout : Si vous voulez donner plus de goût à votre sauce tomate, mettez quelques pincées de basilic ou des herbes de provence .
Pour une sauce tomate toute prête, utilisez la salsa NATURE .

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