
Titre : OMELETTE JURASSIENNE
Préparation : 30 mn
Ingrédients pour 4 personnes :
- 400 g de pommes à rissoler
- 90 g d'oseille (3 galets)
- 8 oeufs
- 80 g de beurre
- ciboulette
Recette:
- Faites fondre les galets d'oseille encore dans une casserole contenant une noix de beurre. Remuez de temps en temps. Lorsque les galets sont fondus, assaisonnez et maintenez au chaud.
- Ajoutez aux oeufs battus en omelette assaisonnée une pincée de ciboulette.
- Versez l'ensemble dans une poêle contenant un peu de beurre chaud.
Au moment de rouler l'omelette, fourrez-la d'une cuillère d'oseille chaude.
- Disposez l'omelette dans un plat, entourez-la de pommes rissolées sautées au beurre, assaisonnées, bien dorées, puis ajoutez le restant d'oseille au milieu de l'omelette et servez.

Retour page recettes a la lettre O.
Retour page recettes.
Retour Sommaire.