
Titre : OIGNONS BRAISES AU MIEL ET RAISINS
Préparation : 10 mn
Cuisson pour cocotte : 10 mn Soupape verte ou Position I : 10 mn Macération des raisins : 60 mn Pour 4, il faut : 250 g de petits oignons, 2 verres de vin blanc sec (25 cl), 1 cuillerée à café d'huile d'olive, 2 cuillerées à café de miel, 1 cuillerée à soupe de raisins de Corinthe, 6 grains de poivre, 2 clous de girofle, 2 clous de girofle, 1 cuillerée à soupe de sucre en poudre, un peu de cannelle en poudre.
Laissez tremper pendant 1 h les raisins dans le vin blanc.
épluchez les oignons. Roulez-les dans le sucre.
Puis versez le tout dans la cocotte en y ajoutant 1 cuillerée à café d'huile d'olive, 2 cuillerées de miel, 6 grains de poivre, 2 clous de girofle, cannelle. Fermez, laissez monter la cocotte en pression sur feu vif ; dès que la soupape chuchote, réduisez le feu et laissez cuire 10 mn à feu doux.
Laissez refroidir complètement avant de servir avec des brochettes, par exemple.

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