Titre : OEUFS BROUILLES "GLACES" AU SOMBRERO


Préparation : 35 mn

Ingrédients pour 4 personnes :
- 400 g de Sombrero
- 8 oeufs
- 1 dl de fromage blanc maigre
- 1 noix de beurre

Recette:

- Faites cuire directement sans dégel préalable le mélange sombrero dans de l'eau bouillante salée pendant 5 minutes à partir de la réébullition.
- Rafraîchissez rapidement égouttez bien. Laissez refroidir et mettez 1 heure au réfrigérateur.
- Pendant ce temps, battez les oeufs en omelette, faites-les cuire à feu doux dans une petite poêle anti-adhésive contenant le beurre. Remuez sans arrêt au fouet. Ne les laissez pas cuire trop longtemps afin d'obtenir une consistance moelleuse.
- Retirez-les du feu et ajoutez le fromage blanc. Salez et poivrez.
- Mettez les oeufs dans un saladier, laissez refroidir et mettez au réfrigérateur 1 heure environ.
- Mélangez oeufs brouillés et sombrero à l'aide d'une spatule.
Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
- Présentez dans un saladier garni de feuilles de laitue, ajoutez des tomates en quartiers et servez très frais.


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