
Titre : NAVETS GLACES
Préparation : 1 HEURE MAXIMUM / 40MN
Pour : 4 personnes
- 800 g de petits navets
- 50 g de beurre
- 1 cuillère à café de sucre semoule
- Sel et poivre
- Epluchez les navets, lavez
-les, mettez
-les dans une casserole avec le beurre, le sucre, du sel et du poivre.
Recette:
Couvrez d'eau, à hauteur des navets et laissez cuire, couvrez la casserole. Quand il ne reste plus de liquide, les navets sont cuits.
- Découvrez la casserole et laissez caraméliser, roulez les navets dans ce caramel et servez-les très chauds.
*Astuce pour plus de gout : Pour donner plus de goût à vos navets, ajoutez un clou de girofle des Comores à leur cuisson puis retirez-le avant la caramélisation.

Retour page recettes a la lettre N.
Retour page recettes.
Retour Sommaire.