
Titre : NAVETS FARCIS AUX 4 EPICES
Préparation : PLUS DE 1 HEURE / 75MN
Pour : 4 personnes
- 4 gros navets ronds
- 1 petit verre de cidre
- 1 tablette de bouillon
- 10 g de beurre
- Sel, poivre Farce :
- 250 g de chair à saucisse
- 1 échalote
- Persil, cerfeuil, ciboulette, thym, une feuille de laurier
- 1 oeuf
- Sel, poivre
- 4 épices
- Epluchez les navets et creusez
-les.
Recette:
- Farce : malaxez ensemble : chair à saucisse, oeuf, feuilles de thym, laurier émiétté, persil, cerfeuil, ciboulette, échalote hachée, sel, poivre, 2 pincées de 4 épices .
Mettez cette farce dans les navets.
- Disposez-les dans une cocotte beurrée. Ajoutez sel, poivre, cidre, une tablette de bouillon concentré, 4 cuillères à soupe d'eau bouillante. Couvrez la cocotte et glissez-la dans le four chaud (Th. 6-7) 45 minutes.

Retour page recettes a la lettre N.
Retour page recettes.
Retour Sommaire.