
Titre : NAVARIN PRINTANIER
Préparation : 2h15
Ingrédients pour 4 personnes :
- 800 g de printanière
- 1 kg de mouton (collier, poitrine) en morceaux
- 1/2 verre d'huile
- 1 c. de concentré de tomates
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet garni
- 1 oignon haché
- 1 litre de bouillon
- 1 cuillère de farine
Recette:
- Faites revenir à feu vif dans l'huile le mouton salé et poivré.
Remuez jusqu'à ce que les morceaux soient bien colorés.
Retirez une partie de la graisse de cuisson et saupoudrez les morceaux de farine.
- Remuez pour obtenir un roux.
Mouillez avec le bouillon à hauteur.
- Ajoutez le concentré de tomates, l'ail haché, l'oignon et le bouquet garni. Couvrez.
- Faites mijoter 1 heure environ et vérifiez de temps en temps la cuisson de la viande. Dégraissez et passez la sauce au chinois.
- Ajoutez la printanière, ramenez le tout à ébullition et faites cuire 15 minutes environ.
Vérifiez l'assaisonnement.
- Servez très chaud.

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