Titre : NAVARIN PRINTANIER


Préparation : 20 mn

Cuisson pour cocotte : 17 mn + 6 mn + 5 mn Pour 4, il faut : 1,2 kg de collet de mouton ou de haut de côtelettes, 100 g d'oignons, 50 g de beurre, 1 cuillerée à soupe de farine, 1 kg de navets, 2 carottes, sel, poivre, bouquet garni.
Coupez la viande en gros cubes.
Sur feu moyen, faites roussir dans le beurre les morceaux de viande de toute part dans la cocotte avec les oignons coupés en quatre. Ajoutez un demi-litre d'eau froide, sel, poivre, bouquet garni et la farine délayée.
Mélangez bien et portez à ébullition.
Fermez, faites monter en pression la cocotte sur feu vif ; dès que la soupape chuchote, réduisez le feu et laissez cuire 13 mn à feu doux.
épluchez navets et carottes.
Coupez-les en dés. Ouvrez la cocotte.
Ajoutez-y les légumes. Salez, poivrez.
Refermez et laissez cuire 5 mn supplémentaires à partir du moment où la soupape chuchote.
Servez la viande entourée de ses petits légumes.


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