
Titre : MOUSSE DE BROCOLIS EN PANNEQUET
Préparation : 15 mn + 4 heures au frais
Ingrédients pour 4 personnes :
- 500 g de purée de brocolis
- 100 g de beurre
- 1 dl de crème fleurette
- 12 tranches de saumon fumé
- Tranches de citron
- Cerfeuil
- Sel, poivre
Recette:
- Réchauffez la purée de brocolis comme indiqué sur le mode d'emploi. Ajoutez le beurre ramolli et la crème fleurette (achetée dans votre magasin habituel). Salez, poivrez.
Laissez au réfrigérateur pendant 4 heures au minimum.
- Etalez la mousse de brocolis sur les tranches de saumon fumé et roulez-les de faÇon à former des pannequets.
- Décorez de fines tranches de citron et de petits morceaux de cerfeuil.
- Servez très frais.

Retour page recettes a la lettre M.
Retour page recettes.
Retour Sommaire.