
Titre : MORUE A LA MOUTARDE
Préparation : MOINS DE 1/2 HEURE / 30MN
Pour : 4 personnes
- 1 paquet de 450 g de filets de morue salée
- 30 g de beurre
- 1 ou 2 cuillères à soupe de moutarde forte
- Sel
- Persil
Recette:
- Faites dessaler les filets de morue dans beaucoup d'eau froide pendant 12 heures. Changez d'eau plusieurs fois.
- 30 minutes avant le repas, mettez les filets de morue dans une casserole d'eau froide légèrement salée. Portez doucement à ébullition. Laissez cuire 15 minutes dans de l'eau frémissante. Egouttez.
- Dans une poêle beurrée, faites revenir les morceaux de morue. Hors du feu, ajoutez dans la poêle très chaude 1 ou 2 cuillères à soupe de moutarde. Mélangez et servez aussitôt.
*Astuce pour plus de gout : 2 pincées de persil ajoutées à la sauce moutarde apporteront à ce plat un goût très parfumé.

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