Titre : MEDAILLONS DE LOTTE ET PETITS LEGUMES


Préparation : 30 mn

Cuisson pour cocotte : 3 + 6 mn Cuisson pour Optima ou Sensor Soupape verte ou Position I : 3 mn + 6 mn Pour 4, il faut : 8 médaillons de lotte (de 100 g chacun), 2 carottes, 2 branches de céleri, 1 blanc de poireau, 80 g de beurre, 1 branche d'estragon, sel, poivre.
Feuille d'aluminium.
Préparation des légumes : épluchez et lavez les légumes.
Coupez-les en fines lanières.
Mettez-les dans le panier cuisson vapeur avec une noix de beurre, sel, poivre. Posez le panier sur son support dans la cocotte contenant 75cl d'eau. Fermez, faites monter en pression la cocotte sur feu vif ; dès que la soupape chuchote, réduisez le feu et laissez cuire 3 mn à feu doux. égouttez.
Préparation des papillotes : coupez 4 feuilles d'aluminium de 40 cm x 40 cm. Posez-les à plat sur la table. Beurrez-en le centre.
Répartissez sur chacune les légumes, puis 2 médaillons de lotte, sel, poivre, noix de beurre, estragon.
Repliez les feuilles d'aluminium bord à bord et faites 3 plis l'un sur l'autre sans serrer le contenu.
Déposez les papillotes dans le panier cuisson vapeur que vous poserez sur son support dans la cocotte, après y avoir ajouté un peu d'eau.
Fermez et lorsque la soupape chuchote, laissez cuire 6 mn à feu doux.
Aussitôt la cuisson terminée, disposez les papillotes dans des assiettes chaudes et servez.


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