
Titre : MARMITE DU PECHEUR
Préparation : 1/2 D'HEURE
Pour : 3 personnes
- un assortiment de 3 variétés de poissons (selon pêche)
- 3 ouassous
- 1/2 oignon
- 300 g de langoustes
- 3 gousses d'ail
- 300 g de chatrous
- 1 bouquet garni
- 10 cl d'huile d'olive
- 3 cl de vin blanc
- 4 cives
- 2 clous de girofle:
- sel, poivre
Recette:
Faire revenir à blanc dans l'huile d'olive
sans laisser prendre de coloration
l'ensemble des poissons, ajoutez les cives,
l'oignon haché, l'ail et le bouquet garni.
Incorporez les ouassous, la langouste et le
chatrou et laissez étuver la préparation.
Ajoutez le vin blanc, un verre d'eau, salez
légèrement, poivrez et incorporez les
clous de girofles. Laissez cuire à couvert
15 bonnes minutes. Servez chaud
accompagné de croûtons frottés d'ail, de
fromage râpé et d'une sauce rouille.

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