Titre : MARINADE DE MALANGA/GIRAUMON


Préparation : 1/2 D'HEURE

Pour : 4 personnes

- 250 g de giraumon
- 250 g de malanga
- 3 gousses d'ail hachées
- 3 oignons pays hachés
- 1 pointe de piment haché
- 1 sachet de levure
- 1 oeuf
- 200 g de farine
- sel, poivre
- 1 friture

Recette:

Préparation :
Épluchez puis râpez finement giraumon et
malanga dans un grand bol.
Ajoutez les épices hachées, salez, poivrez.
Incorporez la levure, l'oeuf et mélangez
l'ensemble de la pâte obtenue.
Incorporez progressivement la farine en
pluie tout en mélangeant. Si votre appareil
est trop épais, ajoutez un peu d'eau jusqu'à
l'obtention d'une pâte très homogène.
Laissez reposer une heure avant de faire frire
vos accras dans une poêle d'huile chaude.


Retour page recettes a la lettre M.
Retour page recettes.
Retour Sommaire.