
Titre : MAGRETS DE CANARD AU MIEL
Préparation : MOINS DE 1/2 HEURE / 25MN
Pour : 4 personnes
- 4 magrets de canard moyens
- 2 c à s de miel
- 2 c à s de ketchup nature
- 1 pincée de piment de Cayenne moulu
- Sel, poivre
- Mélangez le miel et le ketchup nature , ajoutez une pointe de piment de Cayenne , du sel et du poivre.
Recette:
Faites des traits sur la peau des magrets avec un couteau, puis enduisez-les du mélange préparé sur les deux faces et laissez-les reposer 30 mn, au frais.
- Faites-les griller à feu très vif, d'abord peau au-dessus, puis retournez-les, coupez-les en fines escalopes.
- Servez ces escalopes brûlantes, par exemple avec des épinards en branches aux pommes, ou une compote de poire.
*Astuce pour plus de gout : Si vous préférez une saveur plus épicée, utilisez le KETCHUP EPICE lors de votre préparation.

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