Titre : MACARONI AUX CHAMPIGNONS


Préparation : PLUS DE 1 HEURE / 90MN

Pour : 4 personnes

- 250 g de macaroni
- 120 g de beurre
- 3 aubergines
- 4 ou 5 tomates,
- 250 g de champignons
- 50 g de gruyère râpé
- Epluchez et coupez les aubergines en rondelles. Saupoudrez
-les de sel et laissez
-les dégorger.

Recette:

- Pelez et épépinez les tomates.
Lavez les champignons. Coupez-les.
- Faites sauter les aubergines dans une poêle avec du beurre, puis les tomates coupées en morceaux, ail . Salez et poivrez.
Couvrez et laissez cuire 10 mn.
Ajoutez les champignons. Laissez-les cuire 5 mn.
- Pendant ce temps, faites cuire les macaronis. Egouttez-les et versez-les dans un plat à gratin. Etalez les légumes dessus, gruyère râpé et noisettes de beurre. Faites gratiner 10 mn dans le haut du four très chaud.
* LE PLUS DE GOUT : Pour donner beaucoup plus de goût aux macaronis, ajoutez à leur cuisson 2 cuillères à café de mélange d'herbes et d'épices pour pâtes . N'hésitez pas non plus à les saupoudrez de muscade de l'Ile d'Ambon râpée juste avant d'ajouter les légumes.


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