Titre : LAPIN A LA MOUTARDE


Préparation : 1 HEURE MAXIMUM / 50MN

Pour : 4 personnes

- 2 râbles de lapin
- 1 verre de moutarde de Dijon
- 80 g de beurre
- 20 cl de crème fraîche
- Sel, poivre

Recette:

- Faites chauffer le four à 150°.
- Coupez les morceaux de lapin et badigeonnez-les de moutarde de Dijon .
- Faites fondre le beurre avec sel et poivre.
- Disposez les râbles dans une sauteuse, arrosez de beurre et enfournez.
- Laissez cuire environ 35 mn en arrosant fréquemment le lapin de son jus de cuisson.
- Tranchez la viande, faites réduire le fond de cuisson, liez avec la crème pour obtenir une sauce onctueuse et servez très chaud.
*Astuce pour plus de gout : Entourez les râbles de crépine de porc, pour éviter que la moutarde ne dessèche et perde tout son .
Si vous aimez le parfum des herbes de Provence , n'hésitez pas à en ajouter quelques pincées en début de cuisson.


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