Titre : LANGOUSTINES AU FOUR


Préparation : MOINS DE 1/2 HEURE / 18MN

Pour : 4 personnes

- 4 ou 5 langoustines par personne
- Piment de Cayenne
- Laurier en poudre
- 1 dl d'huile d'olive
- Poivre, sel
- Thym
- Faites chauffer le four au maximum.

Recette:

- Lavez et égouttez les langoustines, fendez-les en 2, rangez-les dans un plat du four, salez-les, poivrez-les, ajoutez une pincée de piment de Cayenne par demi-langoustine, étalez avec le doigt, saupoudrez très peu de thym et de laurier en poudre, arrosez d'huile d'olive.
- Enfournez et laissez cuire de 8 à 10 mn.
*Astuce pour plus de gout : Lorsque vous servirez vos langoustines, n'oubliez pas la mayonnaise de Dijon ou la sauce américaine . Ces sauces donneront plus de saveur à votre recette.


Retour page recettes a la lettre L.
Retour page recettes.
Retour Sommaire.