
Titre : LANGOUSTE NATURE
Préparation : 1/2 D'HEURE
Pour : 4 personnes
- 4 langoustes de 150g
- 1 oignon piqué de 3 clous de girofle
- 1 bouquet garni
- 1 piment
- sel/poivre
Sauce :
- 2 oignons
- 3 oignons pays
- 3 gousses d'ail
- 1 pointe de piment
- sel/poivre
- 2 jus de citron vert
- 1 cuillère à soupe de câpre
- 1/2 verre d'huile
Recette:
Portez une casserole d'eau légèrement salée
et poivrée à ébullition. Ajoutez l'oignon
piqué de clous de girofle, le bouquet garni, le
piment entier, puis plongez les langoustes.
Faites-les pocher 15 minutes.
Préparez la sauce piquante avec 2 oignons
coupés en rondelles, l'oignon pays, l'ail et le
piment haché. Salez, poivrez, ajoutez l'huile,
le jus de citron, les câpres et un peu d'eau
chaude. Coupez les langoustes en deux, et
faîtes-les griller. Nappez de la sauce et ser-
vez chaud.

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