Titre : JARDINIERE DE LEGUMES EN SALADE


Préparation : MOINS DE 1/2 HEURE / 20MN

Pour : 4 personnes

- 4 tomates pelées, épépinées et coupées en petits morceaux
- 16 pointes d'asperges cuites
- 3 carottes cuites
- 80 g de petits pois cuits
- 100 g de jambon de Paris
- Sauce mayonnaise
- 1 petit bouquet de persil
- 100 g de haricots verts cuits
- 2 pommes de terre cuites
- Coupez les carottes en morceaux.

Recette:

- Coupez les haricots verts en morceaux.
- Coupez les pommes de terre pelées en morceaux. Mélangez tous ces légumes. Ajoutez le jambon coupé en dés, les petits pois, les dés de tomate, la sauce mayonnaise, mélangez.
- Dressez un plat, décorez-le avec les pointes d'asperges et le persil.
*Astuce pour plus de gout : Pour accentuer le goût de votre jardinière de légumes, utilisez la vinaigrette aux fines herbes ou à l'échalote .
Ces vinaigrettes donneront un parfum subtil à votre recette.


Retour page recettes a la lettre J.
Retour page recettes.
Retour Sommaire.