Titre : JARDINIERE DE LEGUMES


Préparation : 15 mn

Cuisson pour cocotte : 10 mn Soupape verte ou Position I : 10 mn Pour 4 à 6, il faut : 20 à 30 g de beurre, 300 g à 500 g de petits pois frais ou surgelés, 200 g à 250 g de carottes nouvelles, 3 ou 4 navets nouveaux, 100 g à 125 g de haricots verts frais ou surgelés, 3 pommes de terre nouvelles, 2 verres d'eau (25 cl), 2 cuillerées à soupe de crème fraîche, ou 30 g de beurre, cerfeuil ou persil, laitue, sel, poivre.
épluchez et lavez tous les légumes.
Faites fondre 30 g de beurre dans la cocotte. Mettez-y carottes en rondelles, navets en dés, haricots verts, petits pois, laitue, pommes de terre.
Mélangez. Ajoutez 2 verres d'eau (25 cl), bouquet de persil ou de cerfeuil, sel, poivre. Fermez ; faites monter en pression la cocotte sur feu vif ; dès que la soupape chuchote, réduisez le feu et laissez cuire 10 mn à feu doux.
Pour servir, retirez le bouquet d'herbes aromatiques. Puis incorporez la crème fraîche ou un bon morceau de beurre.


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