Titre : HARICOTS VERTS A LA NORMANDE


Préparation : 20 mn

Ingrédients pour 4 personnes :
- 300 g de haricots verts extra
-fins ou 1 boîte 4/4 de haricots verts fins
- 250 g de crevettes vivantes
- 2 échalotes
- 2 gousses d'ail
- 2 brins de ciboule (ou ciboulette)
- le jus d'un citron
- 50 g de beurre

Recette:

- Faites cuire les haricots verts dans de l'eau bouillante salée pendant 5 minutes.
- Egouttez-les. Epluchez et émincez finement l'ail et les échalotes.
- Hachez la ciboule. Dans la poêle, mettez le beurre à feu assez vif, faites sauter les haricots, puis les crevettes avec l'échalote, l'ail, la ciboule. Salez, poivrez.
- Laissez cuire 5 minutes. Arrosez de jus de citron et dégustez immédiatement.


Retour page recettes a la lettre H.
Retour page recettes.
Retour Sommaire.