Titre : HARICOTS VERTS A L'ITALIENNE


Préparation : 20 mn

Cuisson pour cocotte : 6 mn Soupape verte ou Position I : 6 mn Pour 4, il faut : 1 kg de haricots verts très tendres, 500 g de tomates, 80 g de beurre, 1 oignon, 1 gousse d'ail, bouquet garni, persil haché, sel, poivre, 2 ou 3 cuillerées à soupe d'eau.
Effilez et lavez les haricots verts.
épluchez et coupez les tomates.
Hachez l'oignon et l'ail.
Faites revenir à feu vif tomates et oignon, dans la cocotte contenant 30 g de beurre. Puis ajoutez les haricots, bouquet garni, ail, 2 ou 3 cuillerées à soupe d'eau, sel, poivre. Fermez, faites monter en pression la cocotte sur feu vif ; dès que la soupape chuchote, réduisez le feu et laissez cuire 6 mn à feu doux.
Au moment de servir, mélangez aux haricots un bon morceau de beurre et du persil haché.


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