Titre : HARICOTS PLATS D'ESPAGNE AU SESAME


Préparation : 15 mn

Ingrédients pour 5 personnes :
- 600 g de haricots plats d'Espagne
- 2 cuillères à soupe de Saké (alcool de riz)
- 2 cuillères à soupe d'huile de Sésame
- 1 cuillère à soupe de sauce de soja
- 20 g de grains de sésame
- Sel, poivre

Recette:

- Salez et faites cuire à la vapeur les haricots plats d'Espagne sans dégel préalable pendant 6 minutes.
- Refroidissez rapidement afin de les garder croquants et réservez en chambre froide.
Préparez la sauce :
- Dans saladier mélangez le sel, le poivre, le saké, l'huile de sésame et la sauce soja.
- Assaisonnez les haricots plats d'Espagne et disposez en dôme dans une assiette.
- Parsemez la salade de haricots plats de grains de sésame. Servez frais.


Retour page recettes a la lettre H.
Retour page recettes.
Retour Sommaire.