Titre : HARICOTS BEURRE A LA CEVENOLE


Préparation : 30 mn

Cuisson pour cocotte : 12 mn Soupape verte ou Position I : 12 mn Pour 4, il faut : 1 kg de haricots beurre, 200 g de saucisse de Toulouse, 1 gousse d'ail, 50 g de beurre, 1 petite boîte de concentré de tomates, serpolet ou thy effeuillé, 1/2 verre d'eau, sel, poivre.
Effilez les haricots. Coupez la saucisse en rondelles d'un centimètre d'épaisseur.
Faites fondre le beurre dans la cocotte. Mettez-y la saucisse à revenir pendant 2 mn. Ajoutez les haricots, le concentré de tomates délayé avec 1/2 verre d'eau, le serpolet (ou le thym), sel, poivre, la gousse d'ail non pelée. Fermez, faites monter en pression la cocotte sur feu vif ; dès que la soupape chuchote, réduisez le feu et laissez cuire 12 mn à feu doux.
Présentez, de préférence, avec une viande blanche, du lapin ou du poulet rôti.


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