Titre : HARENGS GRILLES A LA MOUTARDE


Préparation : MOINS DE 1/2 HEURE / 20MN

Pour : 4 personnes

- 4 harengs de taille moyenne
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de moutarde forte de Dijon sur chaque harengs
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- Sel, poivre

Recette:

- Faites vider les poissons, lavez-les, séchez-les puis salez-les et poivrez-les.
- Faites chauffer le grill.
- Badigeonnez les harengs de moutarde forte de Dijon et faites-les griller 5 mn de chaque côté.
- Mettez les poissons sur un plat chaud et versez dessus un filet de jus de citron. Servez.
*Astuce pour plus de gout : Lorsque vous badigeonnerez vos harengs de moutarde, vous pourrez les saupoudrer chacun de 1/2 cuillère à café de laurier moulu .


Retour page recettes a la lettre H.
Retour page recettes.
Retour Sommaire.