Titre : HADDOCK GRILLE


Préparation : 1 HEURE MAXIMUM / 40MN

Pour : 4 personnes

- 500 g d'haddock
- 1 verre d'huile
- 1 citron
- 30 g de beurre
- Persil
- Coupez le haddock en 4 morceaux.
Mettez-les dans un plat creux.
Recouvrez-les d'huile. Laissez mariner 2 heures.

Recette:

- Allumez le grill du four.
- Egouttez les morceaux de haddock.
Déposez
-les sur une grille. Glissez sous le gril. Faites cuire en laissant la porte du four entre
- ouverte, de 8 à 10 mn sur chaque face.
- Mettez les morceaux de haddock dans un plat chaud. Aspergez-les de jus de citron et parsemez de noisettes de beurre malaxées avec du persil .
*Astuce pour plus de gout : Pour que votre poisson grillé ait un goût plus riche, saupoudrez-le du mélange d'herbes et d'épices pour poissons .
Pour remplacer les noisettes de beurre au persil, vous pourrez saupoudrer votre poisson de romarin ou d'estragon (environ une cuillère à café).


Retour page recettes a la lettre H.
Retour page recettes.
Retour Sommaire.