
Titre : GRATIN PROVENCAL AU POULET BASQUAISE
Préparation : 45 mn
Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 kg de gratin provenÇal
- 1 poulet
- Poivrons : 1 rouge, 1 vert, 1 jaune
- 2 oignons
- 1 dl de vin blanc
- 2.5 dl de fond de volaille
- Sel, poivre
Recette:
- Faites cuire le gratin provenÇal comme indiqué sur le mode d'emploi.
- Faites cuire le poulet dans le four à 180° (Th. 7) pendant 35 minutes. A mi-cuisson, ajoutez les oignons émincés et les poivrons de 100 g chacun coupés en lamelles. Salez, poivrez.
- En fin de cuisson, préparez le jus en ajoutant le vin blanc et le fond de volaille (préparé selon le mode d'emploi). Laissez réduire, rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
- Découpez la volaille et servez avec le gratin.

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