Titre : GRATIN DE CHOUX-FLEURS A LA CRIEE


Préparation : 30 mn

Ingrédients pour 4 personnes :
- 150 g de filets de saumon
- 150 g de filets de cabillaud
- 2 dl de fumet de poisson
- 1 dl de crème fraîche
- 800 g de choux-fleurs
- 40 g de chapelure
- 60 g de fromage râpé

Recette:

- Faites cuire à couvert et à feu doux les filets de saumon et les filets de cabillaud dans le fumet de poisson (préparé selon le mode d'emploi).
- Emiettez les filets de poissons.
Réalisez un roux blanc avec 40 g de farine et 40 g de beurre.
Ajoutez le fumet de poisson et la crème fraîche.
- Cuisez à feu doux pendant 5 minutes.
- Disposez une fine couche de la sauce dans un plat à gratin préalablement beurré.
- Ajoutez les filets de poissons.
Recouvrez de choux-fleurs préalablement cuits à cécouvert dans de l'eau bouillante salée.
Nappez avec le reste de la sauce.
- Parsemez de chapelure et de gruyère râpé et faites gratiner dans un four à 200°C (th. 8).
Servez bien chaud.


Retour page recettes a la lettre G.
Retour page recettes.
Retour Sommaire.