Titre : GRATIN DAUPHINOIS ET SA SALADE AUX HERBES


Préparation : 45 mn

Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 kg de gratin dauphinois
- 0.5 dl de vinaigre de vin
- 1.5 dl de noix
- Estragon, cerfeuil, ciboulette, échalote
- 1 salade frisée
- 1 salade feuille de chêne
- 1 laitue
- 1 cuillère à café de moutarde

Recette:

- Faites cuire le gratin dauphinois comme indiqué sur le mode d'emploi.
- Préparez une vinaigrette à l'huile de noix en mélangeant le vinaigre de vin, la moutarde et l'huile de noix.
- Ajoutez 1 cuillère à café d'estragon, le cerfeuil, la ciboulette et les échalotes.
Salez, poivrez.
- Lavez et préparez les salades.
- Assaisonnez avec la vinaigrette aux herbes.
- Accompagnez le gratin dauphinois avec cette salade.


Retour page recettes a la lettre G.
Retour page recettes.
Retour Sommaire.