Titre : GOULASH DE PORC


Préparation : PLUS DE 1 HEURE / 180MN

Pour : 4 personnes

- 1,2 kg d'échine en dés
- 50 g de beurre
- 4 oignons hachés
- 4 tomates
- 800 g de pommes de terre
- 1 c à s de concentré de tomates
- Paprika de Hongie
- Ail, thym, persil
- Sel, poivre

Recette:

- Faites dorer les oignons hachés et les morceaux de viande avec 50 g de beurre.
Puis ajoutez : 1 à 2 cuillères à café de paprika de Hongrie , dés de tomates épluchées et épépinées, concentré de tomate, ail, thym et persil , sel, poivre, 1/2 bol d'eau. Couvrez et laissez mijoter 40 mn.
- Epluchez et coupez les pommes de terre en 4. Mettez-les avec la viande. Laissez cuire 30 mn.
*Astuce pour plus de gout : Pour que votre goulash ait un goût plus prononcé, ajoutez une cuillère à café de grains de poivre noir de Malabar entourés d'une bande de gaze. Retirez le sachet à la fin de la cuisson.


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