
Titre : GOULASH A LA HONGROISE
Préparation : 20 mn
Cuisson pour cocotte : 35 mn + 8 mn + 6 mn Pour 4, il faut : 800 g de boeuf à braiser, 150 g de lard de poitrine non fumée, 500 g de gros oignons doux, 20 g de beurre, 2 cuillerées à soupe d'huile, 2 cuillerées à soupe de paprika doux, 1 cuillerée à café de paprika fort, selon le goût, 1 tasse de crème fraîche (facultatif), sel, 1 kg de pommes de terre, persil haché.
Coupez la viande et le lard en cubes.
Hachez grossièrement les oignons.
Dans la cocotte, faites bien chauffer l'huile. Faites rissoler tour à tour les oignons, le lard, puis la viande.
Salez, ne poivrez pas. Saupoudrez de paprika doux et fort selon votre goût.
Mouillez de 2 verres d'eau (25 cl).
Fermez, faites monter en pression la cocotte sur feu vif ; dès que la soupape chuchote, réduisez le feu et laissez cuire 30 mn à feu très doux.
Pelez les pommes de terre et coupez-les en deux. Ajoutez-les dans la cocotte. Refermez et laissez cuire 6 mn supplémentaires.
Servez le goulash arrosé de crème fraîche et abondamment persillé.

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