
Titre : GIGOT AUX PETITS LEGUMES
Préparation : PLUS DE 1 HEURE / 120MN
Pour : 6 personnes
- 1,5 kg de gigot
- 250 g de carottes
- 250 g de navets
- 1 gros oignon
- 2 clous de girofle des Comores
- Persil, thym
- Ail
- Sel, poivre
Recette:
- Dans une marmite remplie à moitié d'eau, mettez les légumes, le persil, le thym et l'ail , l'oignon piqué de 2 clous de girofle des Comores , sel, poivre. Portez à ébullition.
- Plongez le gigot dans l'eau bouillante. Couvrez. Laissez bouillir 12 à 15 mn par 500 g. Une fois la cuisson terminée, égouttez le gigot. Servez-le immédiatement, entourré des légumes qui ont cuit dans le bouillon de cuisson.
*Astuce pour plus de gout : Pour changer de la sauce traditionnelle, servez votre gigot avec de la sauce béarnaise bien chaude, le goût est délicieux !

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