
Titre : GALETTES DE CHOUX-FLEURS,BROCOLIS AU COULIS DE POIVRONS DOUX
Préparation : 55 mn
Ingrédients pour 4 personnes :
- 8 galettes de choux-fleurs
- 500 g de poivrons rouges
- 100 g d'oignons
- 150 g de tomates
- 60 g de beurre
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 1 branche de thym
- 1 feuille de laurier
- 10 cl de bouillon de volaille
- 20 cl de basilic
- Sel, poivre
Recette:
- Epluchez les oignons et les poivrons.
- Emincez-les. Découpez les tomates en quartiers. Epluchez et écrasez les gousses d'ail.
- Faites suer à feu doux le poivron et l'oignon dans une casserole avec 20 g de beurre et l'huile d'olive pendant 10 minutes.
- Ajoutez les quartiers de tomates, l'ail écrasé, le thym, le laurier et le bouillon de volaille.
- Assaisonnez de sel et de poivre.
- Faites cuire à feu moyen sans couvercle pendant 15 minutes.
- Mixez le tout et passez au tamis très fin.
- Cuisez les galettes de choux-fleurs à la poêle avec le 40 g de beurre restant.
- Nappez les assiettes du coulis de poivrons.
- Disposez sur le coulis de poivrons les galettes de choux-fleurs .

Retour page recettes a la lettre G.
Retour page recettes.
Retour Sommaire.