Titre : GALETTES DE CHOUX-FLEURS ET BROCOLIS AU COULIS DE POIVRONS


Préparation : 30 mn

Ingrédients pour 4 personnes :
- 100 g d'oignons
- 500 g de poivrons rouges
- 150 g de tomates
- 2 gousses d'ail
- 8 galettes de choux-fleurs et brocolis

Recette:

- Epluchez les oignons et les poivrons rouges. Emincez-les.
- Découpes les tomates en quartiers. Epluchez et écrasez les gousses d'ail.
- Faites suer à feu doux les poivrons et les oignons dans une casserole avec 20 g de beurre et 3 cuillères à soupe d'huile d'olive pendant 10 minutes.
- Ajoutez les quartiers de tomates, l'ail écrasé, une branche de thym, une feuille de laurier et 10 cl de bouillon de volaille (préparé selon le mode d'emploi).
- Assaisonnez de sel et de poivre.
- Faites cuire à feu moyen sans couvercle pendant 15 minutes.
Mixez le tout et passez au tamis très fin.
- Cuisez les galettes de choux-fleurs et de brocolis à la poêle avec 40 g de beurre.
- Nappez les assiettes du coulis de poivrons.
- Disposez sur le coulis de poivrons les galettes de choux-fleurs et brocolis. Agrémentez la présentation de feuilles de basilic.
Suggestion : Peut se consommer seul en entrée chaude ou avec une volaille.


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