
Titre : FRICASSEE DE HARICOTS PLATS D'ESPAGNE AU SAFRAN
Préparation : 30 mn
Ingrédients pour 5 personnes :
- 800 g de haricots plats d'Espagne
- 100 g de tomates pelées
- 70 g d'oignons hachés
- 30 g de poivrons verts
- 30 g de poivrons rouges
- 20 g de moules
- 20 g de calamars
- 25 cl de fumet de poisson
- Safran
- 25 g d'aneth
- Sel, poivre
Recette:
- Faites cuire les calamars et les moules dans le fumet de poisson safrané.
- Faites suer les oignons, les tomates ainsi que les poivrons verts et rouges préalablement taillés en dés. Assaisonnez de sel et de poivre.
- Ajoutez les haricots plats d'Espagne .
- Mouillez avec le fumet de poisson et faites cuire pendant 10 minutes à découvert.
- En fin de cuisson, incorporez les calamars, les moules et laissez mijoter quelques minutes.
- Pressez à l'aide d'une écumoire afin de retirer au maximum le jus de cuisson.
- Décorez avec quelques pluches d'aneth.

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