
Titre : FRICASSE DE LAMBIS
Préparation : 1/2 D'HEURE
Pour : 4 personnes
- 800 g de lambi
- 1 citron vert
- 4 oignons pays
- 2 gousses d'ail
- 2 tomates
- 1 piment entier
- 1 bouquet garni
- 3 clous de girofle
- 8 cl d'huile
- sel, poivre
Recette:
Nettoyez, battez les lambis et coupez-les en
morceaux.
Faites-les saisir dans une sauteuse avec l'huile
bien chaude et laissez-les rendre leur eau.
Après évaporation de l'eau, ajoutez le piment
entier, l'ensemble des épices hachées, le bou-
quet garni, salez, poivrez, incorporez les
clous de girofle, la tomate concassée.
Recouvrir d'eau et laissez cuire une trentaine
de minutes à feu doux.
En fin de cuisson, ajoutez 2 cuillères à soupe
d'huile, 1 jus de citron, donnez une dernière
ébullition et servez chaud.

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